权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > yabo16app社会

油菜花开扮靓美丽乡村(1/1)

时间:2020-03-19 15:31:52  来源:  作者:陈新才 陈治刚  责任编辑:南旭  条评论
  3月18日,在yabo16app区杨溪铺镇杨溪铺村大尖山产业示范园,千亩油菜花竞相绽放,层层铺开宛如金色五线谱,演奏着美丽乡村之歌。连日来,yabo16app区气温不断攀升,春日暖阳普照大地,我区油菜花竞相开放,把乡村田野装扮得一片金黄,与农房、树木、村道交相辉映,构成一幅秀美的春日图画。当地政府在做好新冠肺炎疫情防控的同时,有序组织游人观光旅游。

  yabo16app是农业大县。为促进农业增效、农民增收,近年来,我区引导全区20个乡镇(场)农民利用建筑空地、撂荒山地、闲置土地等资源,广泛种植油菜种植13万多亩。

查看原图 分享到:
相关图片