权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 疫情通报 公告通告

关于解除离鄂通道管控的通告

时间:2020-03-24 22:53:24  来源:  作者:  

  十堰市yabo16app区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,有序恢复生产生活秩序,根据省、市疫情防控指挥部通告精神,现就解除yabo16app区离鄂通道管控等有关事项通告如下:

  一、从3月25日零时起,解除离鄂通道管控,有序恢复对外交通,离鄂人员凭湖北健康码“绿码”安全有序流动。

  二、外省来郧人员凭外省健康码或湖北健康码“绿码”,在全区范围内安全有序流动,不需另行提供健康证明(确实无法申领健康码的除外)、流动证明、流入地申请审批表或接收证明、车辆通行证等。出省人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定,安全有序流动。

  三、区内幼儿园、中小学、中职学校继续延期开学。具体开学时间根据疫情防控情况,经科学评估后确定。

  四、各乡镇、各企事业单位要进一步强化属地责任、监管责任和主体责任,持续抓好“防输入、防输出、防反弹,强监管”工作,严防人员流动和聚集增加带来疫情反弹风险,妥善应对输入性风险。要积极有序推进企事业单位复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度,力争全区经济社会发展早日全面步入正常轨道。


  十堰市yabo16app区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

  2020年3月24日


责任编辑:南旭       我来纠错